italiano english

 
Tartatara di chianina al coltello con cuore di burrata, salsa verde e scaglie di parmigiano
 
cliccare per ingrandire
 
Un nuovo modo di rivisitare un classico,cercando una leggerezza maggiore. Il cuore di burrta le conferisce una cremosità unica rendendo ogni boccone unico.
 
Pappa al pomodoro
 
Selezione di formaggi con frutta e mostarde
 
Alici marinate al pepe rosa su sformatino di cous cous alla mediterranea
 
Tortelloni contadini al ripieno di ricotta, pinoli al profumo di zafferano su crema di asparagi
 
 
 
 
 
 
 
 
Call the number +39 0573 / 72087

or send us a request by filling the form
 
 
 
 
Facebook   youtube
Tripadvisor
 
 
   
   
..............................................................................................................................................................................................
 
La Rosa Blu - viale Europa, 84 - 51039 Quarrata (Pistoia) - Tel 0573 72087 - info@enotecarosablu.it
Eredi Giuntini Giuseppe snc - P.Iva 00481160471
powered by Macrolab